Конец

Алия Валиуллина
Я не вижу тебя, не слышу,
Даже если ты рядом дышишь.
Я не чувствую, не скучаю,
Я совсем о тебе не знаю.

Всё закончилось, не начавшись,
И слова твои - день вчерашний.
Без обиды тебя отпускаю,
Я тебя не люблю и не знаю