Ночь, я...

Федоров Павел Викторович
Ночь, я жду тебя,
Откроешь тайны мне,
И разожжёшь глаза,


Здесь только я способен,
Забвенье получить,
Здесь только я способен,
Раскрепощенным быть,


Здесь наполняется,
Любовью воздух и игрой,
О ночь, прошу не уходи,
Постой рассвет, не приходи,


Я не успел еще с полна,
напиться этой ночью пьяной!