моему дорогому читателю

Владимир Нехаев
Привет тебе,
читатель мой, привет!
Тебе с улыбкой радуюсь
и счастлив,
что моих скромных строк
неяркий свет
тебе попался,
значит -
не пропасть им
в бездонном море-океане лет,
и ими будто говорю тебе я :"Здрасьте!
Привет тебе,читатель мой, привет!"...
 
Мы все -
Читатели и авторы по жизни,
И дан  от Бога людям этот ценный дар:
Уметь познать накопленные мысли,
Свою добавить знания крупицу
И сердца творческого негасимый жар,
Вложить в слова души своей частицу,
Чтобы читатель наше время узнавал!


28.02.2018
фото из интернета