И сколько бы не душила себя тишиной

Дарья Тимирева
И сколько бы не душила себя тишиной,
Дождь ливневый, не смывает угрюмость.
И как бы я не хотела, чтоб наступил покой,
Моя погода, только и умеет быть хмурой.
Зачем я себя выедаю изнутри,
Тем, что не может быть явным.
В который раз, загоняю себя в тиски,
И настроение, день в день, изо дня в день рваное.
Как так, потревожил мой покой,
Всё вроде бы забылось, да и чёрт с ним.
Но для меня ты, какой то не такой,
Я продолжаю видеть, о тебе сны.
И что случилось, Я не понимаю вовсе,
Как можно думать, о тебе, столько лет.
И вот уже, скоро лето, будет осень.
И на дворе, был уже не первый снег.
Но ты молчишь, отвечая мне вопросом,
А лучше ты, сбегаешь в тишину.
И я как будто, в дальнем плавание, матросом,
Изучаю, у горизонта глубину.
Почему всё так, не найти мне ответы.
Просто видимо дурак.
Я не знаю твои секреты.
Но мне нужно понять, о чём ты думаешь в просторах,
В просторах, этой глубокой вселенной.
Подскажи, дай мне хоть маленький намёк,
Как мне быть дальше, и не видеть все сны с тобой.
Если окончательно, ты замёрз.
Дай мне почувствовать, тёплый, морской прибой.
Тогда отпущу тебя, да, наверно.
Не стану приставать к тебе с тупыми эмоциями.
Тогда я уйду, и буду на морском дне,
Лицо моё, будет ласкать, тёплыми волнами.
Ты прости за ту боль, что так вышло.
Признаю, я дурак, сносит крышу.
Но не могу тебя отпустить.
Продолжаю безрассудно любить.