Берегите своих жён

Павел Фельдман
Берегите своих жён,
Цените,искренне любите,
Из дома не несите сор
И скандалы  не  чините.

Уступайте, понимайте,
Уваженье  проявляйте,
Душу женам раскрывайте
И к их  советам  прибегайте.

Пришли старость, опыт,мудрость,
Верность,преданность,единый взгляд.
У  нас с женой одна наружность
И семейный,добрый лад.

Вам  ещё долго здравствовать осталось,
А болезни и упадок сил-
Это лишь такая малость,
Творец до ста двадцати Вам жизнь продлил.

Берегите своих жён,
Совместной жизнью дорожите-
Это неписанный закон!
Семьи узы  сохраните!