Мама

Алия Валиуллина
Ты меня перед сном обнимала,
Целовала, наверно, в щечку.
Ты - моя дорогая мама.
Я - твоя дорогая дочка.

Одевала меня теплее,
Укрывала меня ночами.
Знаешь, чем становлюсь взрослее,
Тем сильней по тебе скучаю.

Я хочу к тебе просто приехать,
Рассказать про печали и радости.
Про работу свою поведать,
Про любовь, про друзей, про шалости.

Я же знаю, тебе очень важно
Как живу, с кем дружу, чем обедаю.
Пусть все то же ты спросишь дважды,
Я тебе и трижды поведаю.

Ты - моя дорогая мама.
Я - твоя дорогая дочка.
Мама, я хочу, чтоб ты знала:
Я люблю тебя очень-очень.