Как хорошо мне написала

Лев Полыковский
Как хорошо мне написала,
я весь растаял в тот же миг.
И на душе светло так стало,
в мечту возвышенную сдвиг.

Как ты никто так не умеет
мне в радость сердце открывать.
Мне солнце счастья пламенеет,
миг каждый жаждет вдохновлять.

Как мало нужно человеку,
чтобы блаженство ощутить.
И к неизбежному успеху
для нас дорогу проторить.

28.02.2018