Странный сон

Оксана Демидова
Тени пели и плясали
Над моею головой.
Птицы радостно летали.
Я шептала: «Время, стой!

Оглянись, хоть на минутку,
И увидишь наяву-
Превращает солнце в шутку
Песнь печальную мою».

Тени пели и плясали,
Исчезали в вышине.
- Мы нашли то, что искали?!-
Вопрошала я во сне.

Забрезжил рассвет туманный,
Ничего не говоря.
Сон увидела я странный,
В облаках мечты паря.

03:22
Tango - Part 2Daveed

04:18
Shine Daveed