В пыли конверты

Алия Валиуллина
Мы так часто рождаем мысли,
Но озвучить их не решаемся.
Точно так же мы пишем письма,
Те, которые не отправляются.

И лежат в пыли до рассвета -
На душе сургучовой печатью -
Неотправленные конверты
С неуказанным адресатом.