Мамочке. Мамуле

Блоха Хафизова
Я тебя совсем не помню
Но мне часто говорят
Характер и сила корня
С твоего под копирку взят

Душа вдребезги и обломки
Красивые, русые волосы
Глаза зеленые, но это потемки
Ты усыпляла всякого голосом

Ты любила мне вечерами читать
Когда дом был в твоей утробе
Чехова, Мама, должна признать
Я полюбила. Это любовь до гроба.

Если было б это возможно
Встреча с тобой взамен на что-то
Ты меня знаешь, мне не сложно
Отдать все, чтобы узнать кто же ты