Диктует ум...

Елена Валентиновна Смирнова
Диктует ум: "Пиши "прощай!"",
А сердце молвит: "Задержи..."
Он убеждает: "Это край!"
Оно: "Нить порвана - свяжи..."

Кружит сомнений чехарда
И выбор сделать нелегко -
Три буквы - "нет", две буквы -"да",
Вернуть, послать ли далеко?

Не торопись, остынь, дождись,
Надежда есть и драмы нет,
Ты успокойся и молись,
Придет его душа на свет.


28.02.2018