***

Олег Голубев 3
Я нарисую свет и тьму,..
О-о, я могу еще не это,..
И там, где видишь ты звезду,
Сгребу созвездия в букеты!..

Скажу, что плоская земля,
И загляну в твое оконце,..
Вчера ты видела меня?!.
Я босиком гулял на солнце!..

Увижу - горные хребты
На драпе старого дивана,..
Нарву и принесу цветы,
С глубин и впадин океана,..

И стены серые кварталов
Я брошу - в прачечные луж,..
Лишь для того, чтоб ты сказала:
- О Боже мой!.. Какая чушь!!!