Причал...

Александра Бонсюкова
Пусть у каждого из вас,
уголок свой тёплый будет,
Не важно,где...
Но ,очень вас в нём ждут,
Всегда вам  рады непременно,
Ведь,это ваш островок любви,
очаг,
Вы знаете,что,есть причал
надёжный!