Любить себя лишь нам дано

Мария Войтко
В мытарствах смыслы далеко.
Всё сказано давным-давно.
И с возрастом понять легко:
Любить себя лишь нам дано.
Потомство делает успехи,
Потомство мыслит широко.
Им чужды сладкие утехи.
И не понять им нас и по...
По поводу грустить такому,
Наверно, ни к чему, ведь то,
Благоразумно и не ново.
И просто возрастом дано.

Любить весь мир им так легко.