Мы любим только раз

Карина Воронина 14
Мы лишь раз можем любить,
И верить что взаимно.
Мы доверяем только раз,
А после, пытаемся поверить.

Нам иногда бывает очень тяжело,
И этот груз, душевный груз,
Печальней нас на вид казался,
Но это лишь невидимая боль.

Которую мы прячем от людей,
И всем так мило улыбаемся.
Которую мы прячем от себя,
Потом в ночи терзаемся.

Любить мы может только раз,
Поверив что взаимно.
И доверяем мы лишь раз,
Потом пытаемся не сдаться!