Безразличие

Светлана Леманинец
 Почему мы порой безразличны,почему не жалеем других?-Потому что ,когда то однажды,безразлично и к нам отнеслись!Твоя жизнь не имела значения и не трогала участь твоя,ты один, никому неизвестный и внутри у тебя пустота!