Е

Матфей Ильясов
Я куплю неизвестное «крошево»,
(От добавок не спит аппетит),
И от пуза поем нехорошего,
Так, что аж в животе замутИт.

Только тот, кто не тётка, а дядька,
Может мне кулаком погрозить.
Скажет он: -Ты за стол-то присядь-ка!
Я ему не смогу возразить…

В организм накидаю я всякого,
Что порой не растет на земле,
Колбаса ли, паштет – одинаково,
Там в составе лишь разные «Е».

И таблеточку выпью по случаю,
Чтоб прошел мой мандраж и озноб,
Не садист – организм я не мучаю,
По простому – не пучило чтоб…

Тем, кто мысли мои конспектирует,
Я могу ещё раз повторить:
-Человек на ЗЕМЛЕ деградирует –
Без таблеток не может прожить.

28 02 2018.

*Спасибо Аркадию Абрамову за вдохновение.