Лютый

Елена Скрипченко
Февраль становится безлюдным.
Он в самом деле "лютий". Лютый
Мороз и белое раздолье,
И бирюзою брызжет море.

Вся жизнь записана на небе.
И волосы твои от снега
Блестят, и в переливах цвета
Всего два слова слышу: где ты?

Где ты, там я. Плевать на карты.
Плевать на все координаты.
На самом синем звездном блюде
Мы точки белые. Мы - любим.