чудачество

Татьяна Королёва-Манько
пока решают.ся задачи,
я тут немного почудачу:
кофе выпью с имбирём-гвоздикой,
приправив мёдом сладколиким;
пройдусь и по посуде,
остатки ведь на блюде;
вымою все фрукты,
намельчу салат на баллы ух ты;
сниму бельё с балкона,
сухим что глянет удивлённо;
.................
затоскую так тепло,
подумав: "как же сердрцу по.везло
с веслом...
и думой",
всё потому что с-ним-о-нём.
_не-в-глумы________
зовут - иду я задавать
вопросы,
чтобы мысли у решений были прОсты