Романс

Алатырь Юдин Сергей
Я не чего тут тайного не думал,
И под гитару я не тосковал.
Вы не подумайте, я не задумал,
Я лишь вздохнув случайно вспоминал.

О тайных днях, о пролетевших грозах,
Под шум ветров, теряющих в дали.
О вашем взгляде и о белых розах,
О соловье воркующем в тиши.

Я лишь мечтал, надеялся на встречу,
Со мной грустила, плакала струна.
Нас окружал холодный, тихий вечер,
И из куплета лишь одна строка.

Я не тревожу душу нашей встречей,
Я сердце от тоски своё не рву…
Я вспоминаю тихий вечер,
И о часах прошедших я не грущу.

Я помню месяц, в озере купался,
Тонул отчаянно моля.
Влюблён был сильно, сомневался,
Ваш поцелуй губами сохраня.

Когда звезда над нами наклонилась,
Лобзая губы, руки и чело.
Одна судьба куда-то отлучилась,
Случайно выглянув в окно.

О тайных днях, о тайных грёзах,
Я здесь скучаю в тишине.
О поцелуях, белых розах,
О вздохах нежных при Луне.

февраль 2018г