А ПО МНЕ...

Антонина Матвеева
Столько у тебя ко мне
Любви,
Сдержанной,холодной,
Молчаливой,-
Хватит пальцев и одной
Руки,
Чтобы называться
Несчастливой.
А по мне,счастливей меня
Нет
В нашей тишине за чашкой
Кофе,
В запахе знакомых
Сигарет,
В столике,пустующем,
Напротив...
Нравится в тебе,буквально,
Всё,
Даже то,что нравиться
Не может!
Я люблю всем минусам
Назло,
Что порою плюсов мне
Дороже...