Творец-художник

Александр Немцев 1
Творит он то, чего не может быть;
Весьма эксцентричны его эскизы.
Остаётся лишь взять в руки кисть,
Разводя палитру, лелеять грёзы.
Его воображение не знает предела,
Цель его - создать творение.
Хорошая фантазия - залог успеха,
Усидчивость, умение начертать великолепие.
Дуновения ветра изображение;
Оскал пламени опасного;
Живое природное изменение;
Ноты журчания моря прекрасного.
Интерес к эфемерному творец проявляет,
Картины созидая, времени не замечает.