Славно лечит позитив

Александра Фёдорова Росс
Что тут скажешь?
Снова кашель.
Чих и кашель у меня.
Я, дружок мой,
приболела,
непогоду в том виня.

Там ли села?
То ли съела?
Рассердилась я, и пусть.
Это дело
надоело,
прогоню я боль и грусть.

Прочь работа.
По компоту
наливай, друг, не жалей.
Нет – мытарствам,
и лекарствам,
спой и будет веселей!

А ты слышишь?
Так и вышло,
всем по нраву наш мотив.
Тортик съели,
песню спели.
Славно лечит позитив!