В вечности

Алексей Дранников 2
В вечности каждый час дым
В вечности каждый день прах
В вечности мечта мираж
В вечности что ни свет блажь

И мы так счастливы порой
Что видим свет звёзд над землёй
Не понимая может мы спим
А ты похожа на любовь
Ты так пригожа только боль
Меня сьедала твоих слов пустых

В вечности твоя жизнь сахар
В вечности не льет дождь
Только не залечишь ты раны
Той души которую сожжешь

А мы так счастливы порой
Что видим свет звёзд над землёй
Не понимая может мы спим
А ты похожа на любовь
Ты так пригожа только боль
Меня сьедала твоих слов пустых

В вечности каждый звук голос
В вечности каждый шаг знак
Все мы так спешим к богу
Но ни ангелы мы нет никак

И мы так счастливы порой
Что видим свет звёзд над землёй
Не понимая может мы спим
А ты похожа на любовь
Ты так пригожа только соль
Вновь разьедает омут глаз пустых