Когда ты спросишь

Елена Скрипченко
Когда ты спросишь:
"Жизнь после любви -
На что она
Становится похожа?"
На узнавание тебя
В чужих прохожих,
На ожидание,
На ветра в поле свист.

Когда ты скажешь
"Я уже в пути",
Тебя, как и меня,
Покинут силы.
Когда ты взмолишься
"О, Господи, помилуй
И отпусти",

То он ответит:
"Я тебя спасу".
И я добавлю
Голосом дрожащим,
Что все, что было,
Было настоящим.
Не обессудь.
Прошу, не обессудь.