Реинкарнация? С нуля...

Элла Крылова
Реинкарнация? С нуля
всё начинать? Помилуй, Боже!
Святая мачеха Земля
нас каннибальски любит всё же.

О, Господи, жизнь подытожь:
был грех, но не было в ней фальши.
Я верую: к себе возьмёшь
в ИНЫХ МИРАХ учиться дальше.

27 февраля 2018