бараны и джигит

Александрова Галина Федоровна
Отпустила свой сон погулять.
Мысли все перебила,как мух.
Принялась я баранов считать.
Только вдруг появился пастух.

Занимательный очень джигит.
Среди лета папаху одел.
На меня ,видно очень сердит.
Что остался совсем не у дел.

Постояли,вдвоем посчитали.
Но не сходится что-то наш счет.
Да баранов вконец распугали.
Так глядишь.скоро утро придет.

Не ко времени сон возвратился.
Нам понравилось вместе считать.
Обещал он вернуться,простился.
Ну а я -пошла спать,крепко спать....