Засинеют снова выси

Валентина Болдина
Снег ещё лежит повсюду-
На деревьях и тропе.
Красоту всю помнить буду-
И опять спешу к тебе.

Это что в лесу за чудо-
Среди ёлок и берёз.
Снегирь это красногрудый-
Не берёт его мороз.

Это царство Берендея-
Красоту всю дарит мне.
Хороша его идея-
Этот подарок к весне.

На деревьях всех верхушек-
Вороньё опять кричит.
Слышен крик со всех опушек-
В лесу громко так звучит.

Но весна там где то бродит-
Как и мысли в голове .
И куда то взор отводит-
Скучно ей одной вдове.

Но только март давно так ждёт-
Февраль лишь только злится.
И всё равно весна придёт-
С весной март обручится.

Засинеют снова выси-
Солнце выглянет опять.
И милее нет всей Руси-
Вдвоём будут пировать.