Прошлая жизнь

Анюта Скляр
Там были друзья, там весело было,
На душу мою ничего не давило;
Мечты все сбывались, была я свободной
И наслаждалась красотою природной.

Прохлада вечерняя зной дня сменяла,
Луна как прожектор на небе сияла.
Гуляли по улице почти до утра
И шли мы домой под крик петуха.

На речке купались, было много веселья,
И как шли тенялись после похмелья.
Но время прошло, лишь память не скрыла,
Что в сердце своём я схоронила.