Жизнь интересна!

Владислав 41
Чем больше у меня врагов,
Тем жить мне много интересней.
Душа свободна от оков,
И боевой словарь на месте.

Чем больше у меня друзей,
Тем ярче мир мой в прозе будней.
Душа, как древний Колизей,
Со всех сторон открыта людям.

Жизнь без друзей была б грустна,
Жизнь без врагов была бы скучной.
На те и эти времена,
Хватает мне вражды и дружбы.