Отпустила...

Анжелика Ясногородская
Ты пришёл из не известного пространства...
Заслонил собою сумрак ночи...
Смело, дерзко...из былого постоянства...
Разорвав собою холод в клочья!

Ожидание тебя - мне, как расплата!
Я молила - пощадить меня! Оставить...
В том, что было для меня чернее Ада...
В том безмолвии...на плахе...у Заката...

Родником студёным сердце выжег!
Приоткрыл завесу там, где счастье...
Отпустила я тебя...не стал ты ближе...
И забудусь сном тревожным в одночасье...

Ясногородская А.И. 26 февраля 2018г.