С днём рождения, мамочка!

Натали Клер
Оптимизма не теряя,
Творчески ныряет в жизнь,
И года не замечая,
Жадно шутит, не грустит.

Остроумный ум не тлеет
В серых буднях седины.
Вышивает жизнь красиво,
И душою не хандрит.

Ты для нас пример и стойкость.
Благодарны мы за Жизнь,
Научила сердцу верить
И влюбляться в счастья миг.

Мы красивые девчонки
И умны во всём как ты.
Ты наставник во всём верный,
Не старей и стать держи.

Любим сердцем и душою,
Хоть скупы в своих словах.
И прости, что дни теряем,
Чтобы  нежностью обнять.

Поздравляем с Юбилеем!
Мама, сердцем не грусти,
Ведь года уже богатство,
В трудной жизни без весны.

Улыбнись опять красиво,
Нам метели нипочём.
И за нас уже не страшно,
Дышит  счастьем сердца дом.

Внуки, правнуки... как много
Подарили мы любя,
Чтоб была светлей дорога,
И смеялась вновь душа.