Образ твой

Натали Белых
А на душе -  зима весной, с тобой друг друга не узнали.
Ну почему ты не со мной? Отсюда все наши печали.
А как любимого узнать, чтобы с ним счастье разделить?
Хочу к себе его позвать и навсегда любимой быть.

Я точно знаю - счастье здесь! Но как мне встретиться с тобой?
И ты, конечно, тоже есть. Рисую образ милый твой.
Окружена тобой повсюду, когда мечтаю о судьбе
И, право, надо верить в чудо! Моя любовь идёт к тебе!