Безнадёжно

Эля Милкович
Поддерживать неуверенность запутанными  сомнениями.
Свет свой гасить самостоятельно, ссылая все на страх.
Не ограничиваясь пустыми историями о невезении,
Оправдания, для себя же, покажут правду в страшных снах.

С любопытством вернуться, чтобы искать
все то же, по тем же советам.
Ко всему, что вокруг, предрасполагать.
Безнадёжно терять слова и моменты.