Поможет

Татьяна Богословская
Не помогает море, не помогает снег.
Справиться с этим горем не помогает бег.
Не разорвет оковы,не разожмет тиски?
Целей обман и средства не утешат тоски.
Не помогает солнце, не помогает бег.
Справитьсяс этим поможет только другой Человек.