Не закрывай глаза!

Репина Галина
Не закрывай глаза,
Не закрывай глаза.
Давай - давай дыши ,
Давай - давай живи!
Я знаю что, ты сильная!
Моя милая!
И от тебя улетит смерть,
Как смерч!
Не закрывай глаза,
Не покидай меня.
Ведь я люблю тебя!
Любовь моя!!!