Всё не то... Всё не так...

Русских Любовь
В чём ошибка моя?
Всё пошло,вдруг,не так...
И "заводит" меня
в жизни каждый пустяк...
Говорят мне не то,
оскорбив невзначай...
И,снимая пальто,
я не с теми пью чай...

В чём ошибка моя?
И моя ль в том вина-
в том,что вовсе не тех
Грела я у огня...
Может,мой это грех,
что слепа я была,
но сломали-вот смех-
вы мне оба крыла...