О мужском насилии

Светлана Тарусина
Идёт эфир...
Герои сняли маски...
Скандал не из приятных,
не один,
Как женщины,
боясь людской огласки,
Страдают от насилия мужчин.

Мужик-скакун,
ему мешает "стремя",
И часто,силу
чувствуя свою,
В семье ль, на службе,
Даже в наше время,
Ведёт бесчестную,
позорную игру.

Ему всегда
найдётся оправданье,
К примеру:
- Он особый индивид...
В угаре похотливого
желанья
Клеймом насильника
он сам себя клеймит.

Как с этим жить?
Известно очень многим,
Живут,не сокрушаясь
от  вины,
И вряд ли,обратясь
однажды к Богу,
Покаются пред ним
и пред людьми.