гладиолус

Цветовод
На стих,"Цветы.Гладиолус" - Галина Абделазиз(05.12.2007)

Г улливер среди собратьев,
Л адно скроенное платье
А на талии кушак-
Д аден он не просто так!
И х повязывают смелым,
О строй шпаги кавалерам.
Л юбит ими стар и млад
У крашать осенний сад.
С тать,цвета,не громкий "голос"
..................................
Гость желанный-гладиолус!