Бравный день

Сергей Биссет
 Сегодня будет бравный день!
Вчера его ни чуть не предвещало'
Судьбы изЫски - раны' смерть иль плен'
Еще неведомо'  лишь утра самое начало.
Сегодня будет бравный день'
А где мой меч? Востер он или ржавый?
Мне Шляпник нашептал - смелей' смелей'
Алиса знала - будет бой кровавым.
Я чист' я мил' красив и смел'
Мне Фея Радости сегодня объяснила'
Спасти друзей -сегодня мой удел'
Сказала' что в неистовости сила...
Сегодня будет бравный день'
Что ж я готов' друзья -  молитесь'
Иду с мечом' дракон летит со стен...
Мой страшный враг! Поберегитесь!