К Всемирному антидопинговому агентству

Иванов Григорий
А с какого это WADA
Нос суёт в РОССИЙСКИЙ спорт
 НАм вот тут мешать не надо

 И для вас отыщем word

Что вы лезете засранцы
 Что забыли вы у нас
 Допинг НЕТ Американцы
 Подготовка высший класс

 Вы ж из зависти наверно
 Нам мешаете вовсю
 Житие то эфемерно
 Ваше наше мы в РАЮ

 Как аукнется с начала
 Так откликнется в конце
 Что вам денег дали мало
 Или вы уже вообще

 Федерации смутили
 Чтобы к нам не приезжать
 Лишь себе тем навредили
 Надо это понимать

 Мы от вас ведь не зависим
 Вы зависите от нас
 Это ваши сети-city
Хакер взламывал за час

 Нужен вирус вам в программе
 Что ж устроим без проблем
 Раз вы так к РОССИИ-МАМЕ
 Завтра будет understand

Вам и санкции припомним
 Риди Крейг угомонись
 Монреаль Канада homing
Долетит ракеты жизнь \ Долетит ракета-жизнь \ К вам летит ракета-жизнь

 Ведь одна даётся в мире
 Для чего же сей сыр-бор
 Дружно надо жить в квартире
 А не гадить под забор

 За спиною козни строить
 Что слабо в глаза сказать
 О ХОККЕЕ вам напомнить
 Вы ж канадцы вашу мать

 Вас вот это и задело
 Что the champions не вы
 Ваше время пролетело
 Чемпион хоккея мы!

Вы же там на заднем плане
 Тренируйся второсорт
WADA пасть закрой в Канаде
 ДОПИНГ НЕТ! РОССИЙСКИЙ СПОРТ!