26. 02. 18

Кристина Гергель
И беспокойно, и дико мне,
В подреберье беснуются птицы.
Люди становятся более дикими,
Я скорее хочу отбиться.

Пока не прижилось - выкинь
Все изображения лица.
Мы тогда заметили, что привыкли,
Когда активно принялись отрицать.