Женщинам к 8 марта

Александр Чуркин 4
Давно-давно,когда-то,дату мы не помним,
Хорошим праздником традиционные дополнили.
С тех пор мы этот день особо отмечаем,
И женщин от души, как можем, величаем.

Что сделать,что сказать,чем удивить,
Помыть посуду или что-то подарить?
И как порадовать любимых, незабвенных?
Букет цветов,конечно, непременно!

А если подойти к сему вопросу строже...
Не каждый подарить машину может,
Здесь нужен кошелёк с "большим" рублём,
Хотя,всё чаще видим женщин за рулём.

И было бы красиво, элегантно, мило
Купить ей шубку из какой-нибудь шиншиллы,
Но если взять в расчёт мужицкую серёдку,
То хватит лишь на дорогую сковородку.

Не обижайтесь, милые,не все миллионеры,
Мы все давным-давно пенсионеры,
И главное для вас, нам кажется, внимание,
Любовь, тепло души и понимание.

Отбросим в сторону мирскую дребедень,
Пусть будет праздником для вас не только этот день,
Пусть дома встретит вас весеннее тепло.
А как мы любим вас, родных, не надо слов.