Письмо в прошлое

Павел Одинцов
Последние капли и больше не будет:
Ни мыслей, ни боли, ни чувств - ничего.
Последние нити - сплетение судеб.
Сжимаю - острейшее в мире перо.

Так им завершаю и в прошлом канат -
Становится тонкой, единственной нитью.
Решение было, но каждый лишь ждал.
Да вот он итог -  движение кистью.

Секунда и больше не властна, ты просто никто!
Нет больше сплетений,  последние капли.
Смотрю на тебя, а вижу пустое стекло -
А мысли и чувства в мгновение - на дно.