А с какого это WADA

По Паспорту Григорий
А с какого это WADA
Нос суёт в РОССИЙСКИЙ спорт
НАм вот тут мешать не надо

И для вас отыщем word

Что вы лезете засранцы
Что забыли вы у нас
Допинг НЕТ Американцы
Подготовка высший класс

Вы ж из зависти наверно
Нам мешаете вовсю
Житие то эфемерно
Ваше наше мы в РАЮ

Как аукнется с начала
Так откликнется в конце
Что вам денег дали мало
Или вы уже вообще

Федерации смутили
Чтобы к нам не приезжать
Лишь себе тем навредили
Надо это понимать

Мы от вас ведь не зависим
Вы зависите от нас
Это ваши сети-city
Хакер взламывал за час

Нужен вирус вам в программе
Что ж устроим без проблем
Раз вы так к РОССИИ-МАМЕ
Завтра будет understand

Вам и санкции припомним
Риди Крейг угомонись
Монреаль Канада homing
Долетит ракеты жизнь \ Долетит ракета-жизнь \ К вам летит ракета-жизнь

Ведь одна даётся в мире
Для чего же сей сыр-бор
Дружно надо жить в квартире
А не гадить под забор

За спиною козни строить
Что слабо в глаза сказать
О ХОККЕЕ вам напомнить
Вы ж канадцы вашу мать

Вас вот это и задело
Что the champions не вы
Ваше время пролетело
Чемпион хоккея мы!

Вы же там на заднем плане
Тренируйся второсорт
WADA пасть закрой в Канаде
ДОПИНГ НЕТ! РОССИЙСКИЙ СПОРТ!