Здравствуйте...

Раиса Маркс
Здравствуйте,родные одноклассники,
Школяры любимые мои,
Этот день пусть будет нашим праздником,
Днём воспоминаний и любви.
Той любви,что пронесли сквозь годы мы
К милым,дорогим учителям.
Вспомним,братцы,были ж мы свободными,
Трояки делили пополам.
Вспомним и про первые влюблённости,
"Пощебечем"каждый о своём,
И друг другу о житейских сложностях
Мы расскажем,но не обо всём.
Загадаем новые свершения,
И назначим встретиться опять,
И дождёмся,знаю без сомнения,
Лет эдак примерно через пять.
А пока давайте веселиться,
Взрослые мои ученики,
И пусть будет маленькой столицей
Наш посёлок.В нём мы земляки.