Песня. Твои зелёные глаза

Марина Владимировна Свиридова
Вдохновение здесь
  http://www.stihi.ru/2018/02/28/3190

1.Твои зелёные глаза
Меня с ума сводили,
Была одна Судьба у нас
И мы тогда любили.

2. И в счастье верили с тобой,
Одной мечтою жили,
Нам пели соловьи весной,
Вино любви мы пили.

Припев:
Твои зелёные глаза
Забыть никак я не могу.
Твои зелёные глаза
Я встретил на свою беду.

3.Весна закончилась давно
И годы пролетели,
Нам вместе быть не суждено,
Теперь поют метели.

4.Но снится мне порой ночной
Зелёный взгляд любимый.
И сердце полнится тоской
Совсем невыносимой.

Припев.

   28 февраля 2018