Я твоя бесконечность

Наталия Константинова 8
Я - твоя бесконечность
В вихре белого танца,
И у нас про запас с тобой целая вечность,
Изобилие выбора и перемен.
Я твое изобилие, счастье, беспечность,
Безусловно счастливый и светлый момент.
Я твое отражение сущности света,
И в судьбе твоей тихой переломный момент,
И божественный миг для простого ответа,
И подаренный свыше твой райский билет.
Повезло тебе, право, ну что ещё скажешь?
Совершенство божественной сути во всем.
Нарисуй наше счастье, не бойся, ты сможешь.
Светом самых прекрасных и чистых поэм.