так устали...

Крабат Или Обновление Мира
Так устали
Еле дышим
Не коты, а мыши
Словно
Ничего мы отдышались
И мяучим еле слышно
Маме нашей - громче, тише
Мама – нас
Она услышит,
где б она и не была
мы – её уже и видим
вон бежит сюда она…!

©дон румата утро