Я целовал тебя в уста

Сергей Черников 2
Я целовал тебя в уста.
Ты таяла в моих объятьях.
Ты раньше грезилась в мечтах --
Теперь могу к груди прижать я.

Ты была раньше далеко
И в сон ко мне ты приходила.
Сквозь расстояния веков,
Меня во сне с ума сводила.

Теперь тебя в руках держу
И мои руки обнимают.
И даже больше, я скажу,
Что ими я тебя ласкаю.

В далёком времени веков
Ты вела жизнь свою простую.
Но а теперь, ненадо слов.
Я бесконца тебя целую.

14.02.2018г. © Сергей Черников.